Горячее танго

Мария Туманова
Ты в черном, я в красном
Дрожащие ритмы
На этом контрасте
Любовные битвы

Под бубен экстаза
Взрываются рифмы
Горячее танго
Ломаются нимбы

Уже не святые
До пика три па
От страсти шальные
Под символом Ра