sms

Капли По Стеклу
Осень. Горячий солёный дождь
Ложится промежду строк.
Слово за словом рисуешь и ждешь,
Ждешь, не чувствуя ног.

Ночь растекается, город спит.
Грозный такой – не тронь.
Стакан за стаканом глотаю спирт,
Чтобы разжечь огонь.

Зверь размурлыкался у плеча,
Дикий шершавый кот
В шею впивается невзначай
Мыслей круговорот.

Мне бы сейчас высоко, да врозь,
В лётные облака,
Цель разглядев, распечатать злость
Чтобы наверняка.

День убегает - не повернуть,
Время прошло решать.
Я обещаю свечу задуть,
Некого больше ждать.

В памяти яркий осенний рай,
Ветреность площадей.
Нет у любви пределов, знай.
Есть предел у людей.

---------
....а до тебя sms не доходят,
не доходит совсем ничего.
и я кричу несоответственно погоде,
ну почему же ничего не доходит,
совсем-совсем и никуда не доходит,
так нельзя.