При шепоте твоём...

Евгений Заикин
При шепоте твоём – чарующие ритмы,
Рождаются в моей душе на грани слёз.
Я вслушиваюсь в слог любви молитвы,
Вкушая поцелуи уст при аромате роз!

При шепоте твоём – страсть дарит ритмы,
Что постигаем мы с тобой при наслажденьи.
Слова порой нежны, порой острее бритвы…
Но дарят возбужденье тел в сближеньи!

При шепоте твоём – теряю восприятье,
И опьянён восторгом естества при красоте.
Дурманят разум каждый раз твои объятья…
Я грешник, что распят вновь на кресте!










Фото размещено из Интернета...