Вечерний Киев

Будянский Олег
Красота,
Как красива,
Такого не видел никогда.
С высока
Под плачещею ивой
Пейзаж запомню навсегда.

Прекрасно было,
Увидел счастья,
Любимая моя не даст соврать.
По реке плыло
В танце листья,
Упавшое с деревьев,
Которое хотелось подобрать.

Как сон,
Как глупая мечта,
Вечерний Киев раскрылся передо мной.
Какой же он
Подумать никогда
Не мог,не мог представить,
Что это случится и со мной.