Ночь 2

Валентина Дорофеева
Все тайны дня
Все тайны света
Хранятся ночью
За окном,
Когда с ночного
Неба светит
Луна бледнеющим лучом,
Когда в потёмках забываешь
О жизни тленной,
Жизни той...
И ночью только ощущаешь
Ты рай земной
Покой мирской...