Я виноват в любви перед тобою...

Евгений Заикин
Как и вчера – сегодня ждёшь,
Меня обманщика, любовника, прелюбодея.
И песнь любви при нежности поёшь…
Передо мной смущаясь и робея!

Прости меня за то, что жизнь пуста,
Я виноват в любви перед тобою.
Люблю тебя – ты предо мной чиста…
Судьба ж моя посыпана золою!

Как и вчера – ты ангел во плоти,
А я всего лишь – грешник, совратитель.
Мой нежный ангел… ты за всё прости…
За то, что свёл с тобой чёрт-искуситель!










Фото размещено из Интернета...