Давай напьемся, вспомнив все, что было...

Медве Жуть
- Давай напьемся, вспомнив все, что было...
- Давай напьемся, зная все, что будет...
- Уходишь ты, и я пойду неспешно...
- Дорогой этой, кто меня осудит...

- Уходишь ты, слезу в бокал роняя...
- Прощенье просишь, что не получилось...
- Моей любви наверно было мало...
- Свою найти, как видно не случилось....

- Уходишь ты, и я пойду, а впрочем...
- За миг судьбе, с тобой, я благодарен...
- Когда-нибудь она задаст вопрос мне…
- «Ты, почему дружище так печален?…

- Неужто ты, любви не знал на свете?…
- В её объятьях разве не купался?»….
- Я улыбнусь, застынув на мгновенье…
- Скажу, что знал её, но не остался….

- Давай напьемся, вспомнив все, что было...
- Давай напьемся, зная все, что будет...
- Уходишь ты, и я пойду неспешно...
- Дорогой этой, кто меня осудит...