Новые люди, новые мысли

Ирина Григорец-Рыбкина
Новые люди здесь, новые мысли
Вмиг, поведенье меняет желанья.
И все слова вдруг внезапно зависли,
И нет стремленья искать оправданья.
Заново жить тут захочешь внезапно,
Через преграды стремясь преступить.
И в ожидании лучшего "завтра",
Снова простив, пожелаешь любить.
Будто шагнув за порог бесконечности,
Новые силы наполнят тебя.
Вновь обретя дух свободы у вечности,
Ты заживёшь, миг текущий любя.

18.09.2009