Вот и жизнь

Люлика
Вот и жизнь - полная неразбериха,
Будто шлягер исполняет Рихтер,
А Шаляпин берется за что-то попсовое,
Сани идут по земле, в глиняных комьях пританцовывая…
Вот  так могу спросить и я себя,
Не с дуба ль падали листья ясеня?
И падают настолько лихо,
Насколько жизнь - полная неразбериха.