Детям времени - 40 лет

Михаил Просперо
Тишина. Я почти забыл
Как гремит истёртый винил

Как приходит на мой порог
В ярком пурпуре грузный рок

Как вертушка вела иглу - ! -
Словно впрямь взрывая скалу

Тишина. Крика века нет.
"Детям времени" - 40 лет.