Заброшеный

Будянский Олег
Печален он
Стоит один,
Не нужен никому уже давно.
Когда-то дом
Вместо руин
Хотелось возвышатся высоко.

В близи у парка
Верба шаталась,
На озеро глубокое смотря.
Раскинулась алейка
И чайка здесь купалась,
Которая покинула моря.

А воздух чистый,
Как хочется дышать!
Твой аромат не тот противный запах,
Противный и густой
Не перестаёт вонять.
И в в скоре мы забудем о великих нравах.

Сомнений не было
Разрушить все,
в один лишь миг сравнять с землёй.
Всё то,что строилось
И создаволось веками,
Убить,а воскресить не смогут лишь мечтой.

Как грешно,
Какое зло
На этом месте возводить руины,
Которым всё равно,
Где мокра,где тепло.
Будь это горы иль равнины.

Настал конец
Природы нет.
Вот что зависит от людишек дерских.
Какой подлец
Придумал это?
Но не измениш его решений зверских.