Поцелуй мой подарил румянец...

Евгений Заикин
На щеке – смущения румянец,
Проступил от поцелуя моего.
От красоты твоей пропал мой «глянец»…
Так бывает в жизни отчего?

Поцелуй мой подарил румянец,
Ты смущалась, как дитя любви.
Вовлекая в страсти новый танец…
При лучах ласкающей зари!









Фото размещено из открытых источников Интернета...