Я обидела зверя...

Люлика
Я обидела зверя, в которого верила раньше.
Этот зверь был овцою,прикинулся волком.
Я обидела зверя, который стал фаршем
Из вранья, из иллюзий, из брюзжанья без толку.

Только зверь был и будет, человека не видно.
Ну а  я по-людски  мечтаю, аукаю, плачу.
Может быть, я в лесу? Только как же в лесу многолюдно.
Но людей я не слышу, просто зверя люблю, не иначе.