От тебя до меня всего... тысяча судеб

Шёпот Звезд
От тебя до меня всего... тысяча судеб.
Всего тысяча новых рождений, смертей.
Я надеюсь так долго, так долго не будет.
От любви, как всегда, жду хороших вестей.

От тебя до меня всего... тысяча капель.
Нежных капель любви из чарующих глаз.
Но опять надо мной, занесен судьбой скальпель.
И опять, как всегда, полоснет она нас..

От тебя до меня всего...сотня мгновений,
Сотня долгих мгновений печальной любви.
Разделяют нас тени, наши тени сомнений.
Замедляя поток... ток любви по крови..