Луна

Лека Брагина
Всегда луна.
Всегда одна.
Люблю я ночь,
Ведь тьмы я дочь.
Люблю я одиночество
Клюну судьбы пророчество.
Как жить, когда не понимают?
Как жить когда все презирают?
Зачем я послана сюда,
Не на денек, а навсегда?
Какую цель несу в себе,
На этой проклятой земле?
Ведь столько я пережила
Как-будто пять раз умерла.
И снова оживала вновь
И закипала в жилах кровь.
Что здесь должна я пережить?
Что я должна ещё прожить?
Что сделать я ещё должна,
Чтоб заплатить за всё сполна?
Чтоб всё ушло скорее прочь
И растворилась я в ту ночь.
Ведь я луна.
Ведь я всегда одна.