Sabbath, - полный Sabbath!!!

Михаил Просперо
Сообщение от Винокур Елены:

А живые завидуют мёртвым,
но сражаются рьяно.
Как внезапно меняется форте
на пиано!

Дирижёр потерял чувство долга,
напуская туману.
То ли ждать остаётся недолго,
то ли - спьяну?..

***Sabbath, - полный Sabbath!!!***

Рок-н-ролл? Грейтфулд Dead?
Queen без Фредди?
Мне понравился этот этюд.
Сбрось мне ссылку на сингл
Пусть соседи
Эх! - попляшуть мои, попоють!!!
Я им сделаю полный
Black Sabbath!!!