вздохом зажжённый цветок ЯС

Александр Дафф
ягодка взгляда
цветом застенчивым, блик
в пёрышках белых
 
взлёт и у цели
вздохом зажжённый цветок
алым приветом

брызги надежды и крик
радуга где-то
наш содрогающий миг
в танце раздетом