две жизни - мимо

Госпожа Лоскутова
 ... а жизнь моя теперь без сна:
пустые зовы.
Я выпита тобой до дна -
А ты все новый.
Не поддаешься страху дней,
Что близят к ночи,
И быть со мной - тоской твоей -
Не хочешь.
Переступаешь память лет,
Ухмылку пряча,
И горький, серый, первый снег
Тебе - удачей.
Пускаешься в запои слов,
Но нет надежды...
А жизнь твоя цветнее снов...
Все как и прежде.