мои летние сарафанчики

Запретный Плод
мои летние сарафанчики танцуют/кружат/ в твоих снах.
ты вдруг просыпаешься под утро в надежде прижать меня к себе крепко так.
а меня рядом нет. твоё сердце начинает стучать/кричать/кряхтеть/ звать имя Оля.
я просыпаюсь/я не сплю/ на другом конце города
и слышу каждую твою запятую, восклицательный знак.

это неописуемо так

находить нас в строках чужих стихов, и над этим рыдать
мне тут осталось лишь играть
с самой собой в тебе-нужную девочку,
миловаться холодными рассветами,
греться всем неживым….
я молю тебя: не уходи.

но кажется, уже навсегда
этот тяжёлый второй месяц без тебя
идёт время
идёт фильм
идёт дождь
ты там знаешь, что мне нужно помочь.
но ты молчишь. потому что всё - 
мы посчитали, что сможем друг без друга…
и каждый на своей стороне безудержно тоскует

ты – волк – и одиноко скулишь
я – кошка – и просто боль в себя прячу

НО МЫ ЕЩЁ МНОГО ЧТО ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ЗНАЧИМ!

мои сарафанчики снятся тебе каждую ночь.
в них я – маленькая девочка, любящая слепой летний дождь
у меня, знаешь ли, такой фетиш – чувствовать себя маленькой
а ты заживёшь во мне скоро, став не раной, а ссадинкой.
я буду такой сильной, милой и сладенькой
невестой нарасхват… 

сколько мы сожгли с тобою ватт??

пока бессмысленно любовь возобновить пытались
словами среди ночи дрались
ковырялись в прошлом, искали вино.ватых
в наших бесконечных ссорах /на гордость богатых/

хорошо, я не буду глупить
буду просто жить
чтобы однажды нам встретиться и заговорить
и лишь МОЖЕТ БЫТЬ
мои женские нежные руки ещё когда-нибудь обнимут тебя

ведь мы намотали бесконечность ватт…

Поэтому не чужие
и раздай-ка другим своё молчание-золото, милый




медленный осенний день. дождь
и мне кажется, где-то там сейчас ты пьёшь
знаешь, а меня спасает одно:
никакая там ни чёртова надежда /откуда ей взяться/
а просто есть такие таблетки
которые запрещают плакать
я их пачками. на завтрак, ужин и обед
я молю тебя: скажи мне просто нежно-радостно «привет»



я хочу продолжиться.