Мы уходить не умеем...

Лагуша
Мы уходить не умеем,
Цепью следов не давя.
С каждой слезой хорошея,
Смертью глаза удивят.

Мы свою смерть не признаем.
Радуга прячет цвета.
Шум неразборчивый чаек
Неба укутывал стан.

Бродит фантом, нам знакомый,
Наши приметы в лице.
Точно он знал – день не стоит
Пледом бросать на постель.

Горстью смерть землю рассыплет
В свете холодном луны.
Связь безразличных событий
Взглядом сыта, лишь одним.