Любовь вели на эшафот...

Евгений Заикин
Любовь в грехах для поруганья,
Вели толпой на эшафот.
Кто при любви жил – то поймёт…
От «судей» злобное молчанье,
Чтоб опорочить при желаньи,
То чувство в душах, что живёт!

Любовь втоптали в грязь молчаньем,
Она безропотно взошла.
На эшафот для поруганья,
Но ликом так была светла,
Как будто этого ждала…
А не толпы безликой оправданья!











Фото размещено из открытых источников Интернета...