Круг небытия или к вопросу о первичности сознания

Юрий Валентинович Егоров
Я родом из росы, что в травке скошенной,
И в детстве одуванчиком расцвел
В канаве, пылью припорошенной.
Миг жизни быстро пролетел,
Вершится то, что сверху Богом мне дано:
"Я в сказке, ветер прилетел,
Подул, и -нет "меня-Его".
Я весь опять в росу ушел,
Как будто там покой нашел.
Замкнулся круг небытия..."
Вопрос:"А был ли "Одуванчик-Я"?