Моя душа -вуаль..

Людмила Удалова
                Моя душа вуаль одела
                И спряталась от глаз чужих.
                Я ведь такое натворила,
                Что расплатилась за двоих.
               

                В той душе измученной
                Еще горит огонь любви.
                Она тобой  приручена.
                Она твоя-бери.
               
                2002г