Рецензия без цены

Вильгельм Параной
Написано другом.


"Не поэт ты -
но вечно пьян!
От весны,
от вина,
от женщин!
Пробираешься через бурьян
и залатываешь в сердце трещины
у любого простого прохожего.

И на что ты, скажи, похожа
твоя жизнь,
твоя песня,
молчание?
На повесы простого дичание?
Нет, мой друг,
ни к чему тут нечисть!
Ты - поэт,
это надо учесть!.."