Нам с тобой на заре

Валентина Землевская
Нам с тобой на заре
лепет листьев
упрямо пророчил -
беззащитность любви
уничтожит
безумную страсть,
только кто же любя
в безысходность
поверить захочет,
что любовь у себя
мы смиренно
позволим украсть.