Чтоб до хрипа и похмелья...

Евгений Заикин
Да! Любил порой гульнуть,
Чтоб до хрипа и похмелья.
Лишь с утра приходит жуть,
И щемит тоскою грудь…
После праздного веселья!

Да! Люблю ночей напевы,
Это ли не страсти суть?
Уводил не раз в посевы,
Жён чужих, любили девы…
Тоже в тайности гульнуть!










Фото размещено из открытых источников Интернета...