Живи, спеши и успевай!

Борис Грубман
Любви ущедшие страницы
Сознанье будоражат вновь...
Из забытья я вижу лица
И слышу голоса без слов...
То время целовал я в губы.
Его тепло я ощущал,
Оно мне отдавалось чудом,
Я благодарно возвращал...
Теперь пишу с другого света,
А прошлый вижу свысока...
Года нас разминули где-то,
Осталась горечь,пустота...
Но память из весны далёкой
Опять проснётся невзначай...
Ах! как летят все наши сроки!
Живи,спеши и успевай!