Почему? Зачем? Опять!

Лека Брагина
Почему когда люди любят,
Что то встаёт поперёк.
Почему когда люди любят
Приходит любви их срок.

Уходит потом
Любовь их и счастье,
Поселятся в дом,
Гроза и ненастье.

Зачем любить?
Зачем страдать?
Зачем потом опять начать?
Опять любить,
Опять страдать
И снова всё опять начать.

Как сохранить свою любовь.
Простить предательство и ложь.
Чтоб закипала в жилах кровь,
При взгляде всю бросало в дрожь.

Ну разве трудно всем понять,
Как сложно снова доверять.
Чтоб снова я могла принять
И телефон не проверять.

Зачем любить?
Зачем страдать?
Зачем потом опять начать?
Опять любить,
Опять страдать
И снова всё опять начать.