От любви ведь не умирают...

Мила Буркатская
От любви ведь не умирают, правда?
Только сердце сгорает...странно...
Я стремилась к тебе на крыльях,
Но споткнувшись, почти разбилась..

Вновь я Фениксом возродилась
И как раненой сойкой взвилась-
к небу, к солнцу и просто к ЖИЗНИ,
так любви твоей не напившись...