Не надо называть имен

Дубрик
Не надо называть имен
Они известны перед Богом
Средь потрясений и знамен
Уже не помнится о многом.
Ах,  эта странная страна
Великих снов и бездорожья
Дает героям имена
И повергает их к подножью
Не помнит званий и заслуг
И оттирает самых лучших,
И культивирует испуг,
И ожиданье бед и Путчей
Но только в ней, ( не где  – то там
Где  есть   и   нормы, и законы )
Так беспредельно светел храм
Так ослепительны иконы.