Возьму несмело гриф гитары

Яна Рур
Возьму несмело гриф гитары
Аккордом в терциях пройдусь,
Мажорной трепетной октавой
Я прогоню из сердца грусть.

Мне подпоет тихонько ветер,
Дождь барабаном по стеклу
С души омоет грусти пепел,
Чтоб я поверила в мечту.

Я в небо брошусь опьяненно,
Как будто крылья мне даны,
Лишь взмах один одновременный
И я коснусь рукой луны.

В полете призрачным виденьем
Живу, дышу и счастья жду.
Все запишу стихотвореньем,
Сотру упрямую слезу...