Застыть, и в камень обратиться

Ирина Григорец-Рыбкина
Застыть, и в камень обратиться,
Чтоб жизнь не чувствовать совсем.
Пологом тишины укрытьсяЯ,
Чтоб разум не "грузить" ничем.
Упечь осколочки сознанья,
В глубинах водных растворить.
Лишившись навсегда дыханья
Проникнув в мрак, совсем не жить...

18.09.2009