В безграничности эфира...

Евгений Заикин
В безграничности эфира,
Плыла песня, благодать.
Душу нежностью пленила,
Свет восторга подарила…
И чего ещё желать,
Чтоб душою выше стать?

Музыка красой ступила,
Восторг пламенно даря.
Пела под струною лира,
Восхищая, как заря!