Круговорот жизни

Лена Старостина
Утро. Будильник. Халат. Умывальник.
Мыло. Расческа. Плита. Спички. Чайник.
Улица. Куртка. Галоши .Собаки.
Миски. Вольеры .Лопата. Какашки.
Кухня. Стол. Кофе. Кружка.
Муж. Компьютер Агент. Подружка.
Дом. Веник. Мусор. Пыль. Уборка.
Мойка. Посуда. Лай. Щенки. Разборка.
Коза. Солома. Куры. Корм. Яйцо. Наседка
Ворота. Грохот. Стук. Скандал. Соседка.
Газон. Трава. Кусты. Цветы. Огород.
День. Кухня. Борщ. Котлеты. Компот.
Машина. Магазин. Продукты. Авоськи.
Мобильный. Нервы. Мама. Дети. Гости.
Вечер. Собаки. Вольеры. Корм. Ужин.
Диван. Сигарета. Мысль. Отдых. Душ.
Полночь. Кровать. Подушка. Сон. Муж.
Утро. Вой. Собаки. Будильник. Звонок…