Подарить тебе...

Мила Буркатская
Подарить тебе мир,
что придумала я для тебя в одночасье?
Он наполнен сияньем лазурной любви!
Дай ладошки, вложу
в них я горсточку счастья,
Улыбнись и на мир с легким сердцем смотри!