Жизни часть моя счастливая...

Евгений Заикин
Жизни часть моя счастливая,
Не грешна и не свята.
Только вот судьба гонимая…
Мной с рождения взята!

Словно перекати-поле,
Я бродягой всё бегу.
То ли в радости, иль в горе…
Смысла что-то не пойму?

Голова, чтоб не болела,
Просто выброшу всё вон.
Путь страсть буйно отшумела…
Но приятен как тот звон!

И тогда вот – жизнь счастливая,
Безгранично пролегла.
И судьба уж не гонимая,
Предо мною расцвела!