Есть на свете один удивительный дом

Александр Файнберг
Есть на свете один удивительный дом.
Там друзья собрались за веселым столом.

Там в окошке весна. Там сирень и жасмин.
Кто-то песню поет. Зажигают камин.

Там вино на столе. Там душа не во мгле.
Дай, Господь, чтобы помнили там обо мне.