Вот он пришёл Хэппи Энд

Альняных Михаил
Вот он пришёл Хэппи Энд. Боль головная ушла.
Я иду в библиотеку и валидол не сосу.
Я туда книжки несу и ещё пару журналов,
Меня туда записала по блату вторая жена.
Третья не знает, что я с ней поддерживаю отношенья.
Вторая не знает, что с первой я выпил недавно пивка.
Она мне хотела пришить пуговицу, но я не дался.
Знаю, чем пахнут все эти пуговиц пришиванья.
Как я люблю Хэппи Энд. В чём-то и я гениален.
Всё я везде устаканил. Везде у меня Хэппи Энд.