Серебряные нити

Элеонора Ларионова
Серебряные  нити, осенние дожди
Всю ночь вязали лужи, без устали они.
Уют вносили в мысли, и мыли все подряд.
Носили воду с неба, чтоб на земле был сад.
Осенние сады из золота листвы,
Из зеркала воды, молочного тумана.
Осенние сады купаются в любви
Небесного плаща спокойно, без обмана.