Скалистые горы

Преображенская Лариса
И вот снова горе –
Скалистые горы –
 К тебе нет дороги с утра.
Я больше не нужен
Поклонником, мужем,-
Режим отношений «сестра».

Но скажу тебе –
Не смогу теперь
Как пацан я отойти в сторонку.
Не услышишь плач,
Страсти не палач,
Пусть в свою влечет меня воронку.

Враждебная поза,
На сердце вновь слезы,
Фиаско я не потерплю.
Грехов отпущенье
Раз в сотый прощеньем
Я вымолю росным «люблю».

И вот снова горе –
Скалистые горы –
К тебе нет дороги опять.
Для плода вкушенья
Займусь вновь внушеньем –
Я твой от макушки до пят!