В ночи страстной и безбрежной...

Евгений Заикин
Ночам в страстности внимая,
При объятьях под луной.
Мы любви в мечтах желали,
Грех, отбросив тел долой!

В ночи страстной и безбрежной,
Отдавались красоте.
При объятьях в любви нежных,
Шаг был к сказочной мечте!









Фото размещено из Интернета...