Я не люблю...

Бархатов Виктор
Я не терплю завистливость и глупость
Их лживые улыбки и слова,
Зависимость, беспомощность, беззубость...
А интриганов... - этих на дрова...

Я не люблю тупого вероломства,
Что не имеет в принципе границ
И хамов, оставляющих потомство
И слишком уж официальных лиц.