Падают с неба звезды. Маме

Ольга Головенкина
Шорох травы в тумане,
Шепот дождя в травах
Среди ракит кудрявых
Чуть поманит и обманет.
Что это? Крики чаек?
Нет,это в роще Эхо
Радостно отвечает
На мои слезы смехом.
Падая с неба ,звезды
В тихой речушке канут...
Матушка, дай невод,
я их тебе достану