Соседи

Ирина Епифанцева
Соседи наверху бранятся.
Отборный мат вгоняет в дрожь.
Да прекратите же ругаться!
Как вам не стыдно, молодёжь!
Бранясь, друг друга оскорбляя,
Чему вы учите детей?!
На зле и хамстве поднимая
Опору старости своей.
Ведь дети вырастут когда-то,
И повзрослеют... Не секрет,
Что ваше зло отборным матом
Вернётся к вам на склоне лет.