Российская охрана

Пекки Евгений
1. Звонки, на пульте    огоньков мираж
   И крик сирены в жизни, не с экрана.
   Спешит на помощь
                людям экипаж
   Ночной милиции,-
                сотрудники охраны.
Припев:
На страже неустанно,
 Делами знаменита,
 Хоть выдалась
             нам трудная пора.
  Российская  охрана,
  Надежная  защита
  Жизни,  справедливости,    добра.
 
2. Нелегкая судьба  у  нас тобой-
     Бронежилет и    неучебная тревога
      Но знаем мы, когда  вступаем в бой
     что верные товарищи     помогут. 

3. Мы не позорим дружбы  в трудный час.
    За жизнь напарника,  как за свою в ответе-      
    Ведь ждут со службы   каждого из нас
     Любимые и     матери и дети.

4.  А мы со службой  нашей навсегда.
    Пусть жизнь  порою нам  наносит  раны,
    Спокойно спите люди в городах -
    Не спит ночами  Гвардия охраны.

               1997.
         
45- летию  вневедомственной
          охраны милиции посвящается