***

Петруха Марков
Мне щас не до секс-игрушек -
Хватит, ВСЁ! Благодарю!
Соберу свои игрушки
И Володьке подарю.

Силиконову приблуду
Я пока дарить не буду.
Вибратор нужен мне самой -
Ничего, что он не мой,

А корсет измазан слишком...
Смазку жалко отдавать:
Он отдаст ее мальчишкам
Или бросит под кровать.

Иль страпон отдать быть может?
Он плохой, без колеса...
И потом, мне нужно тоже
Поиграть хоть полчаса!

Мне теперь не до игрушек -
Уж про секс не говорю...
Но я, кажется, Володе
Ничего не подарю.