Ты позвал

Светлана Пушкарь-Малышева
Ты позвал, и я, как птичка,
На твою ладонь присела.
Вспыхнула душа, как спичка.
Я в твоих руках сгорела.

Запах чувств и стрелы взгляда…
Прикоснулся — ток по телу,
Ну, а большего не надо,
Всё, что мог, дарил и делал.