В поезде

Егоров Владимир 2
Как на портрете траурная лента,
Полоска чёрной ткани в волосах.
Попутчица рассказывала нежно,
Про брата,что погиб в чужих горах.

Рассказ окончен.Тишина в купе,
Как будь-то все молились о герое,
Молились о молоденькой душе
И о сестре,чтоб пережила горе.