Кредо

Маргарита Метелецкая
И опять я молюсь, к Небу руки воздев :
"Помогите держать чувства в крепкой узде,
Помогите терпеть, помогите не ныть,
В лабиринтах Судьбы дайте к выходу нить!"

Только в Небе унылом с тепла похорон
Возвращается шумная стая ворон,
И терзает мой слух их зловещее: "Карр!",
Предвещая свершенье заслуженных кар...

Верю в Жизнь и в Любовь, в то, что случай -не слеп,
Что откроется к Свету души моей склеп,
И весенних надежд не склюет воронье,
И Господь укрепит это кредо мое!