день пикета

Петруха Марков
Девочка с плакатиком. Я ей: "Митингуем?
Дождик не мешает вам у НГ стоять?
Водочки? Наркотиков? Пива? Потанцуем?"
Девка улыбается, но меня обнять
Что-то не решается. Видно, дисциплина.
Видно, Я-ко сам там всех ****.
Он, конечно, статный. Хоть куда мужчина.
И ни слова лжи он не произнесет.
Ну а девка пусть себе - мерзнет, промокает.
Ей ведь деньги плочены - 25 рублей.
Девочка за правду, бедная, страдает.
Я-ко в бане пьет среди ****ей.